Новости

Девушка умерла после десерта, из-за аллергии на лактозу

По сообщению итальянской газеты девушка умерла после употребления тирамису. Так, девушка 20-ти лет страдала от непереносимости лактозы. По этой причине она употребляла лишь пищу без этого аллергена. Но 26 января ей не повезло. Посещение заведения общественного питания стало последним в её жизни.

Героиня новости заказала десерт «Тирамису», который был обозначен в меню, как веганское блюдо. Это значить, что данный десерт не должен содержать продуктов животного происхождения и производные молока (лактозу). После употребления тирамису женщина впала в кому, а еще через 10 дней умерла. Эксперты провели экспертизу десерта и выяснили, что он содержал лактозу. Оттого и наступил анафилактический шок в организме у погибшей.

В итоге решается вопрос о начале расследования деятельности ресторана, а также выясняется причастность владельца и директора заведения.

Предыдущий

Вирус желудочного гриппа связан с пищевой аллергией?

Следующий

В университете Сеченова придумали лечить аллергию холодом

Нет Отзывов

Напишите ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *